jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 荔枝外寄让人气到爆

到了荔枝大量上市的季节,许多人都会给外地的朋友寄快递尝鲜。除了快递网点,也有不少店和快递公司合作,只需要在店里挑好果子付款,剩下的就不用操心了。可我是真没想到,今年荔枝外寄让我气到裂开虽然很气,但还是要保持微笑。
外地的朋友因为个人原因不能回灵山,让我帮忙寄荔枝。以往到手后有坏果,联系商家反映是可以赔付的,所以当朋友告诉我果有坏的,我第一反应就是反应给商家。 394D2200-6C14-4288-9560-B7ED7100ACC5.jpeg 394D2200-6C14-4288-9560-B7ED7100ACC5.jpeg
买了几件,坏了十斤左右……哦豁,这还怎么保持微笑!我是消费者,我只是想维护自己的合法权益,并且发生这样的事情我也没有咄咄逼人,毕竟运输过程中很多情况谁都无法控制。

这么6的商家真是不多呢。

可能有人会问我为什么不找快递,我这样告诉你吧:我给你钱,买你的果,要求你运送至指定地点,你只是把运输这个过程外包给了快递,所以我的商品出了问题我会反应给你,再由你和快递沟通解决(就像大家在淘宝购物一样)这个生意是你自己要做的,如果觉得烦你一开始就不要接我的单,不要收我的钱。

我觉得一般这种私人的很少有保障呢
回复 支持 1 反对 0

呵呵,难死了

那你就别吃了别

水果肯定不保鲜的

寄上去要多久?

掐死你的温柔 发表于 2020-7-2 09:14
水果肯定不保鲜的

水果运输肯定是有些坏的,如果不多我也不愿意找对方的

sy2526 发表于 2020-7-2 09:18
寄上去要多久?

29号要的果下午摘的,30号早上就在灵山送到贵港。

手术刀 发表于 2020-7-2 09:18
我觉得一般这种私人的很少有保障呢

想着自己不会这么倒霉,最多也是坏一些,结果四件果一件坏两斤左右,而且还是都是坏在箱底,真的是心态爆炸了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)