jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 温柔老虎

[情感天地] 老公每天接送我上下班的时候顺路接女同事,大家觉得能接受吗?

不能接受,关键还是自己发现的,更加生气,更加介意! 他一再强调,人和人之间需要信任,关键现在不信任了,难道他不应该努力争取得到信任吗,又并不是很勉强,很难做到的事情,为什么就是不能退让一下呢,不要以为结了婚了,就是安全的,就能随便和异性接触,都是假象

要是我老公,他肯定会顾虑我的感受的,而且他会主动远离异性,给我安全感。不要相信网上一些冠冕堂皇的鸡汤文字,和现实并不相符。

不是自己的老婆最重要吗?日子还这么长,天天憋着生气太难受了,不如早点分开。

如果不想分开,那你就咽下这口气,忍!以后他若生病之类的,立马离开,你不对我好,我干嘛对你好?

如果接触的异性让夫妻一方感觉到不快、那应该要照顾对象的感受,及时撇清关系。你老公有问题……这不是小题大做

这还第六感,这明显的有问题。和同事聊天没问题,哪有事无巨细的聊的。车上放个录音机肯定有收获。

他最大的问题不是接不接同事,而是他居然为了同事让你生气伤心,宁愿得罪老婆也要维护同事,这就是最大的错误

单位也有,上班粘的就像夫妻一样!女的放个屁也要跟男的汇报一下!还说上班就是为了坐男人的车一起走,买个房子也是买在男人上下班的路上!还能咋滴?

为什么不能生气?那个女的是丧偶?自己的老公不用,用别人的老公?如果你老公觉得你不应该生气,那你就问他你可不可以每天做别人的车,有事情找别的男人倾诉!如果他能接受,那你也就差不多可以准备离婚事宜了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)