jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢
楼主: xwuw13

[情感天地] 男的进来来说一下!早年父母没有给你买房,间接导致你未婚,会记恨父母吗

都会的。毕竟当初的自己是年轻,不会懂那么多,等到懂事了,也迟了。

哪能怎么办,30多了还不是自己买房买车,人,还是要靠自己。

真的好的,会为了你们的未来一起奋斗。

没怨恨过.自己买房买车.父母自己的钱出去旅游.

没怨恨过,可能生活的会苦一点,但一点不影响我的价值观。父母身体好,他们健康快乐,我就满足了。可能等你取了老婆,有了自己的孩子,会有全新的认识。你有没有能力,给自己的孩子买房?

我在儿子十岁的时候就给他准备婚房了

我们父母也没给房子,结婚时什么都没有,又把自己存的首付放股市化成灰,一直到三十才申请经济适用房,再后来买二手房,一步步到今天,结果老人躺下了忽然给张存折是十年前的三十多万,十年前可以买套房子了,居然就存在那拿着一年年的定期利息,我们问他挪用一下回答一分没有。你怎么说呢?除了叹气还能干啥?只怪自己不会投胎吧!

有钱不买要责怪,没钱不买要理解。

凭啥父母要给你买房,他们结婚时候 你爷爷给买房了?

怎么说呢,父辈都是吃过苦的人,那时候大家都穷怕了,都觉得钱在手上才安全,钱在手上遇事不慌,觉得房子家里够住不买也行。他们主要是都没想到现在还没房子升值这么快,找媳妇也必须要买房。现在责怪他们也没用,要怪就怪这个社会吧!是社会需要才让房子这么疯涨。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)