jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 就因为老婆生了之后,我妈没帮忙带孩子,现在关系僵硬,怎么缓和

我和老婆是去年年底结的婚,我妈去年退休了,退休后我妈开始了退休生活,每天下午4点开始去跳广场舞锻炼身体,后来我妈又办了健身卡,正好是晚饭时间去锻炼,就不能给我们做饭了。

我妈说我锻炼的时候你们就回自己家自己做饭吃吧。我老婆就觉得别人的婆婆都是天天给做饭,更何况怀孕了更得给好好吃了。我婆婆就为了自己健身就不管我们吃饭了,但是只是和我说的。

今年9月孩子出生了,在医院住院时一直是丈母娘在照顾,丈母娘请了半个月假,主动提出来坐月子前半个月她去照顾,后半个月和我妈轮流去,她休息她就去,她上班就我妈去(丈母娘上一休二)。

月子里一直就这样。出了月子以后媳妇和孩子就回娘家住了,过几天就到一个月了,老婆突然和我说到了一个月也不回我们家了。老婆说:你妈又指望不上,白天去了也得抽时间锻炼身体,啥也得我自己干,晚上又不在,就咱们俩在,还得起夜喂奶,换尿布,我累得不行。

然后我俩就吵架了,她坚持自己的观点,觉得自己没错,我妈不给带孩子就是我妈不对。我就说我妈凭啥给你带孩子,自己的孩子自己不辛苦点带,就指望别人给你带呢。

我也知道媳妇需要疼,需要爱。可是怎么办呢?白天我在单位上班,工作本身就忙,还得自己接私活,我都是为了啥?女人生孩子是伟大,可这也不是得寸进尺的理由吧?不说别的,就让我妈啥也别干帮她带孩子我就受不了。我妈辛苦了一辈子,好不容易退休了休息一下,做为儿子,我也不想她太辛苦。

现在真的不知道怎么办才好,我应该如何缓和这种局面?

丈母娘就可以辛苦,你妈辛苦不了?你妈不愿做你就多做点!

学我婆婆,给钱请保姆。多好,还没有矛盾,以后我也这样,我不带娃,但给请保姆的钱

你绝对是你妈亲生的,自私的一模一样

给钱去月子中心,或者保姆。我看我周围女同事都这么干

大实话,别人的婆婆都争着帮忙带孩子

垃圾人都能娶妻生子了,自私自利

我孩子在家里我妈全包,我老婆不上班在家里,婆媳一起带孩子,你自己没本事,老妈又自私,和你一个样,叫媳妇受苦受累

要么给钱,要么出力,不然凭啥给你生孩子还得跟你姓。

有想好,有想巧,有想抱孙子那就给钱啊!请保姆啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)